
Sonho
Ingredientes: 2 doses de conhaque 1 dose de curaçau 1 gota de pernod gelo picado
Modo de Fazer: Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva.
Um raspão na lua
Ingredientes: 1/2 dose de conhaque 1/2 dose de licor de pêssego 1/2 dose de quinquina 3 gotas de pernod gelo picado
Modo de Fazer: Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva em seguida.
Asas brancas
Ingredientes: 2 doses de gim 1 dose de licor de menta gelo picado
Modo de Fazer: Ponha os ingredientes na coqueteleira, com o gelo picado; agite bem e sirva em seguida.
Asas de anjo
Ingredientes: 1/2 dose de licor de violetas 1/2 dose de xarope de morango 1/2 dose de marasquino
Modo de Fazer: Ponha os ingredientes num cálice alto de licor, na ordem em foram enumerados, cuidadosamente, para que não se misturem; sirva.
Beijo de anjo
Ingredientes: 1/2 dose de licor de cacau 1/2 dose de licor de ameixas 1/2 dose de licor de violetas 1/2 dose de creme de leite fresco
Modo de Fazer: Ponha os ingredientes num cálice alto, cuidadosamente, para que se não misturem e sirva em seguida.
Palmadinha de anjo
Ingredientes: 1 e 1/2 dose de licor de cacau 1/2 dose de creme de leite fresco suco de uma lima gelo picado
Modo de Fazer: ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva em seguida
Ingredientes: 2 doses de conhaque 1 dose de curaçau 1 gota de pernod gelo picado
Modo de Fazer: Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva.
Um raspão na lua
Ingredientes: 1/2 dose de conhaque 1/2 dose de licor de pêssego 1/2 dose de quinquina 3 gotas de pernod gelo picado
Modo de Fazer: Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva em seguida.
Asas brancas
Ingredientes: 2 doses de gim 1 dose de licor de menta gelo picado
Modo de Fazer: Ponha os ingredientes na coqueteleira, com o gelo picado; agite bem e sirva em seguida.
Asas de anjo
Ingredientes: 1/2 dose de licor de violetas 1/2 dose de xarope de morango 1/2 dose de marasquino
Modo de Fazer: Ponha os ingredientes num cálice alto de licor, na ordem em foram enumerados, cuidadosamente, para que não se misturem; sirva.
Beijo de anjo
Ingredientes: 1/2 dose de licor de cacau 1/2 dose de licor de ameixas 1/2 dose de licor de violetas 1/2 dose de creme de leite fresco
Modo de Fazer: Ponha os ingredientes num cálice alto, cuidadosamente, para que se não misturem e sirva em seguida.
Palmadinha de anjo
Ingredientes: 1 e 1/2 dose de licor de cacau 1/2 dose de creme de leite fresco suco de uma lima gelo picado
Modo de Fazer: ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite bem e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário